Forum des passionnés de poker du 64
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  
anipassion.com
Partagez | 
 

 Nécessite avis !

Aller en bas 
AuteurMessage
Fake
Requin marteau
Requin marteau
avatar

Nombre de messages : 201
Age : 34
Localisation : Pau rules.
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Nécessite avis !   Mar 17 Juin 2008 - 12:48

Cette main se déroule au Casinoat the Empire à Londres.

Cash game, blindes 1£-2£, minimum buy-in 50£.

Je cave à 150£.

J'ai remarqué à la table un chinois que j'avais vu la veille, le fish extrême, se recavant 3 fois à l'heure, rentrant dans tous les coups.


Je suis UTG+3.




UTG raise à 6, je reraise à 21.

Tout le monde fold, sauf le chinois.

Flop :

J'ouvre à 25. Il call.

Turn :


J'envoie ma boîte.



Auriez-vous fait pareil, face à un adversaire qui ne lâche jamais la moindre main ?


Je ne suis pas un joueur de cash-game très averti donc ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.estimfriends.com
Guillaume
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3050
Age : 40
Localisation : Boucau
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: Nécessite avis !   Mar 17 Juin 2008 - 13:01

moi j'aurais plutot ralenti le coup à base de check-call, car la possibilité qu'il ait existe bel et bien. Ce genre de joueurs va jouer toutes les figures quel qu'en soit le prix et quelle que soit leur position. Donc envoyer la boite est un poil kamikaze à mon gout.

_________________
www.entropic.fr
Lemon & Entropie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Allanberg
Probability Master
Probability Master
avatar

Nombre de messages : 982
Age : 66
Localisation : Puyoo
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Nécessite avis !   Mar 17 Juin 2008 - 13:08

Top paire top kicker est une main un peu légère pour faire tapis, d'autant plus que tu peux déjà être battu.

Puisque ton adversaire semble être une calling station, mieux vaut un petit pari au turn et à la rivière . Il va suivre avec un petit jeu. Si jamais il a un vrai jeu, il relancera à un moment ou à un autre. Et quand une calling station relance, on se couche!!

Faire tapis risque de faire coucher un petit jeu qui t'aurait payé et te déstacke si il a une vraie main.

flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fake
Requin marteau
Requin marteau
avatar

Nombre de messages : 201
Age : 34
Localisation : Pau rules.
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Nécessite avis !   Mar 17 Juin 2008 - 18:39

Merci, j'ai besoin de conseils avisés en la matière.

Pour l'anecdote, il a callé, la river était

Une carte qui, au final, ne m'arrangeait pas tant que ça, dans la mesure où je savais qu'il allait chercher ses tirages à 100%.

Je n'ai pas vu sa main, mais il m'a dit plus tard qu'il avait AQs ... Sauf que s'il avait vraiment eu cette main, je ne crois qu'il m'aurait laissé un pot à 300£ sans rien dire ...

Bizarre.

Autre main.

1ère journée, petite cave à 80£, dans la mesure où les joueurs avaient de petits tapis. (Pas plus de 100£, 5 joueurs).

Toute première main :

Je suis au cut-off, pas de move avant.

Je raise à 7£.

BB call.

Flop :

Il ouvre à 10. J'envoie ma boîte à 43£, en gesticulant, et en espérant lui faire croire que je n'avais rien.

Ce qui a marché. Il a callé avec

Ai-je bien fait, sachant que le tirage flush me faisait peur ?

Qu'auriez-vous en HU, face à un joueur dont vous n'avez aucune info ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.estimfriends.com
Shaft
Moderateur
Moderateur
avatar

Nombre de messages : 2746
Age : 36
Localisation : Boucau
Date d'inscription : 23/10/2006

MessageSujet: Re: Nécessite avis !   Mar 17 Juin 2008 - 18:47

Fake a écrit:
Merci, j'ai besoin de conseils avisés en la matière.

Pour l'anecdote, il a callé, la river était

Une carte qui, au final, ne m'arrangeait pas tant que ça, dans la mesure où je savais qu'il allait chercher ses tirages à 100%.

Je n'ai pas vu sa main, mais il m'a dit plus tard qu'il avait AQs ... Sauf que s'il avait vraiment eu cette main, je ne crois qu'il m'aurait laissé un pot à 300£ sans rien dire ...

Peux-tu détailler ce qu'il s'est passé à la river ?

Parce que d'après ce que j'ai compris il aurait foldé à la river avec les nuts ?

_________________
fool me once, shame on you. Fool me twice... you can't get fooled again G.W. Bush
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fake
Requin marteau
Requin marteau
avatar

Nombre de messages : 201
Age : 34
Localisation : Pau rules.
Date d'inscription : 18/10/2007

MessageSujet: Re: Nécessite avis !   Mer 18 Juin 2008 - 5:44

Oui, donc mensonge.


Soit disant il aurait pas percuté.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.estimfriends.com
Allanberg
Probability Master
Probability Master
avatar

Nombre de messages : 982
Age : 66
Localisation : Puyoo
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Nécessite avis !   Mer 18 Juin 2008 - 12:25

Pour la deuxième main, je trouve également que l'envoi du tapis n'est pas le meilleur coup. Ca a marché, tant mieux mais:

- la plupart du temps, avec ton monstre, tu vas faire coucher ton adversaire. Si tu relances, contente toi de la relance mini.
- il est trop tôt pour avoir peur de la couleur:
1) elle est quand même improbable
2) un joueur avec tirage couleur mise rarement dans cette position; il fait plutôt check-call si il est passif et chec-raise all in si il est agressif

D'une façon général l'envoi du tapis tôt dans une main est beaucoup plus rare en cash game qu'en tournoi. Bien sur, si tes adversaires sont vraiment faibles, faut pas te priver!!

flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nécessite avis !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nécessite avis !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» RP: Avis de recherche
» Pions avis
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties
» Morneplaine.com - Votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poker club des pyrénées :: Parlons poker :: Hand discussion-
Sauter vers: