Forum des passionnés de poker du 64
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  

Partagez | 
 

 avis sur ma facon de jouer ce coup

Aller en bas 
AuteurMessage
canto the King
Monstre marin
Monstre marin
avatar

Nombre de messages : 736
Age : 46
Localisation : pardies pietat
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: avis sur ma facon de jouer ce coup   Sam 3 Jan 2009 - 0:56

salut à tous , j'aimerai avoir votre avis sur cette main que j'ai joué hier sur partiefish.

buy in:66euros+66euros

blind: 412-824

stack: 66 666 jetons.

j'ai une image à la table de joueur assez loose,tight,sérré et agressif.
ayant gagné tout les coups dans lesquels je suis rentré je pense avoir joué mon meilleur poker depuis 10 ans.
je suis craint par la room tout entière.

entrons de le vif du sujet:

je reçois (ma main préféré) utg +9
et la je réfléchi 5 mn et commence à faire un peu d'acting (lunette noire) que faire:

-checker pour pieger et attraper?
-relance standard à 12bb?

quand le glouglou retenti je relance donc à 12bb: 4000jetons

deux joueurs suivent (mon piège est tendu je vais les ramasser à la pelle)
fop:

je touche donc ma top paire et compte bien profiter de mon image pour prendre quelques jetons de plus!!!
un mauvais joueur aurait relancer et montrer un signe de faiblesse.

-je checke.
-relance à 1111 du joueur utg10 (le plan marche à merveille)
-fold de utg-1
-je call

turn:

Ca sent bon pour moi

-je relance à 2222 (pas de relance préflop veut dire pas de figures en main (voir le livre belguitou et gérard page 10))
-instant call

river: :

super j'ai 3 paires 'l'affaire et dans le sac.

-Je l'appate en mettant 5000 (c'est pas beaucoup mais faut pas etre gourmand)
-et la qu'est ce que je vois TAPIS,je suis aux anges intant call.

il montre

je suis mort de rire quel fish.

je lui dit merci et surtout achète le livre de KARMELIETE (cité plus haut).

une fenetre apparait à l'écran : merci d'avoir participer à notre tournoi.

je vais me coucher avec le sentiment du devoir acompli.

@+ pour une nouvelle leçon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jo64
Monstre marin
Monstre marin
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 49
Localisation : buzy
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: avis sur ma facon de jouer ce coup   Sam 3 Jan 2009 - 1:22

cyrill tu as quelques bulles de coincées encore? Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1ceman
Grand Blanc
Grand Blanc
avatar

Nombre de messages : 463
Age : 37
Localisation : pau
Date d'inscription : 12/01/2008

MessageSujet: Re: avis sur ma facon de jouer ce coup   Sam 3 Jan 2009 - 2:28

non je crois qu'il essaye de faire de l'humour en parodiant mon precedent post.
Je me trompe canto?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/rolandob2007
ALOHA40
Grand Blanc
Grand Blanc
avatar

Nombre de messages : 411
Age : 36
Localisation : HOSSEGOR BEACH
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: avis sur ma facon de jouer ce coup   Sam 3 Jan 2009 - 4:24

alors la bravo, mort de rire de A a Z... je suis plié a 4.
mais t inquietes comme t es l un des meilleurs joueur du monde, tu vas les avoir tous ces blaireaux...
merci pour cette lecon!

encore bravo...

"... alors la je me demande vraiment ou il est allé chercher tout ca??? quel talent d imagination"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guillaume
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3050
Age : 40
Localisation : Boucau
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: avis sur ma facon de jouer ce coup   Sam 3 Jan 2009 - 5:07

lol! lol! lol!







































... l'alcool c'est de la merde

_________________
www.entropic.fr
Lemon & Entropie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jo64
Monstre marin
Monstre marin
avatar

Nombre de messages : 700
Age : 49
Localisation : buzy
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: avis sur ma facon de jouer ce coup   Sam 3 Jan 2009 - 13:48

Guillaume a écrit:
lol! lol! lol!







































... l'alcool c'est de la merde
drunken drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
canto the King
Monstre marin
Monstre marin
avatar

Nombre de messages : 736
Age : 46
Localisation : pardies pietat
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: avis sur ma facon de jouer ce coup   Sam 3 Jan 2009 - 16:56

1ceman a écrit:
non je crois qu'il essaye de faire de l'humour en parodiant mon precedent post.
Je me trompe canto?

il ne faut pas s'énerver roland ,c'est juste de l'humour.
quand j'ai vu ton post ça ma fait rire et je me suis que faire une parodie aller me faire marrer, voila c'est juste de l'humour.

concernant les parties à 3 dollards ,oui c'est les parties que je fais.
moi j'ai une maison à payer et 3 enfants à élever, dons les parties à 100 dollards c'est pas pour moi j'ai d'autres prioritées.

sur ce @+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ALOHA40
Grand Blanc
Grand Blanc
avatar

Nombre de messages : 411
Age : 36
Localisation : HOSSEGOR BEACH
Date d'inscription : 09/09/2007

MessageSujet: Re: avis sur ma facon de jouer ce coup   Sam 3 Jan 2009 - 17:16

ICEMAN A DIT: "C'est bien plus constructif que de perdre son temps a faire un post pathetique (merci canto le "king" et aloha.....je saurais quoi repondre si jamais que vois un de leur post de bad beat sur un tournoi a 3+0.30$......la je vais rigoler pour qq chose)."

MA REPONSE A ICEMAN
Ecoute petit mec, je vais dire clairement ce que beaucoup pense tout bas ou essaie de te faire comprendre au second dregré, c est qu on en a marre de lire tes conneries ou tu te prends pour le meilleur joueur de la table, de la room, du forum, du casino et compagnie.
Ta pretention nous fatigue que ca soit en live, (au casino aussi j imagine), ou sur le forum.
Je sais que t as envie de continuer a progresser (c est tout a ton honneur), mais arrete les "j avais une images de tueur a gage...",
parce que moi j ai joué deux fois avec toi et tu m as jamais impressionné a la table a part ta facon de te faire detester en conseillant tout l monde sur tout les coups

bref, reviens sur terre si tu veux qu on arrete de se moquer gentiment (et avec beaucoup d humour) de toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
1ceman
Grand Blanc
Grand Blanc
avatar

Nombre de messages : 463
Age : 37
Localisation : pau
Date d'inscription : 12/01/2008

MessageSujet: Re: avis sur ma facon de jouer ce coup   Sam 3 Jan 2009 - 18:12

canto the King a écrit:
1ceman a écrit:
non je crois qu'il essaye de faire de l'humour en parodiant mon precedent post.
Je me trompe canto?

il ne faut pas s'énerver roland ,c'est juste de l'humour.
quand j'ai vu ton post ça ma fait rire et je me suis que faire une parodie aller me faire marrer, voila c'est juste de l'humour.

concernant les parties à 3 dollards ,oui c'est les parties que je fais.
moi j'ai une maison à payer et 3 enfants à élever, dons les parties à 100 dollards c'est pas pour moi j'ai d'autres prioritées.

sur ce @+


cyril, le truc, cest que la derniere fois que jai post un bad beat que j'ai mal digere, jai eu droit a diverses moqueries.Une fois, ca chambre,ok...Et qd jai poste le coup d'hier, en te lisant, je lai mal pris car j'ai pris ca -a tort- pour de l'acharnement.
Tes imperatifs familiaux sont tout a fait respectables, les remettre en cause n'etait pas mon but, ce que j'ai ecrit etait une image exageree.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/rolandob2007
NICOGOAL
Squale
Squale
avatar

Nombre de messages : 316
Age : 40
Localisation : LONS
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: avis sur ma facon de jouer ce coup   Dim 4 Jan 2009 - 15:40

ALOHA40 a écrit:
ICEMAN A DIT: "C'est bien plus constructif que de perdre son temps a faire un post pathetique (merci canto le "king" et aloha.....je saurais quoi repondre si jamais que vois un de leur post de bad beat sur un tournoi a 3+0.30$......la je vais rigoler pour qq chose)."

MA REPONSE A ICEMAN
Ecoute petit mec, je vais dire clairement ce que beaucoup pense tout bas ou essaie de te faire comprendre au second dregré, c est qu on en a marre de lire tes conneries ou tu te prends pour le meilleur joueur de la table, de la room, du forum, du casino et compagnie.
Ta pretention nous fatigue que ca soit en live, (au casino aussi j imagine), ou sur le forum.
Je sais que t as envie de continuer a progresser (c est tout a ton honneur), mais arrete les "j avais une images de tueur a gage...",
parce que moi j ai joué deux fois avec toi et tu m as jamais impressionné a la table a part ta facon de te faire detester en conseillant tout l monde sur tout les coups

bref, reviens sur terre si tu veux qu on arrete de se moquer gentiment (et avec beaucoup d humour) de toi

+ 1 000 000
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur ma facon de jouer ce coup   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur ma facon de jouer ce coup
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Codex Dark angels
» Jouer au Mahjong en ligne ou contre l'ordinateur
» Un mode au marteau (Marteau de la terps)
» [LEGO] Coup de coeur"metal sonic"
» Besoin d'avis sur mon UW control

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poker club des pyrénées :: Parlons poker :: Hand discussion-
Sauter vers: